Na Hora H

DIA DOS NAMORADOS SERÁ CELEBRADO COM JANTAR ROMÂNTICO

Guinza

Com um jantar romântico, decoração temática, clima agradável e aconchegante, o Spaço Guinza, localizado na Via Costeira, convida os casais apaixonados para celebrar a noite mais romântica do ano. O tradicional Dia dos Namorados (12 de junho), será marcado por uma gastronomia de excelência, com a animação de Rebekka Martins, a partir das 20h.

Os ingressos estão sendo vendidos ao custo de R$ 110 por pessoa, que dará direito ao buffet especial, ilha de sobremesa, bebida não alcoólica inclusa e a rolha é free (quem levar a bebida alcoólica, terá todo suporte). Informações pelo telefone: (84) 3219-2002 ou (84) 98840-4440.

Serhs

O SERHS Natal Grand hotel promove jantar romântico no Dia dos Namorados assinado pelo Chef Executivo Pedro Gomes, dia 12 de junho com música ao vivo das 19h às 23h. Serão dois cardápios, atendidos nos restaurantes Marenostrum e Tapiro Grill. No restaurante Marenostrum de gastronomia mediterrânea, serão duas entradas, um prato principal, sobremesa e café. Já no restaurante Tapiro Grill, especializado em carnes nobres e grelhadas, será servido um buffet de salada na entrada , um prato principal, sobremesa e café.

Pacote com hospedagem: Noite de 12 a 13 de Junho para um casal em Apartamento Luxo Vista Mar, espumante no apartamento, jantar especial no Tapiro Grill ou Marenostrum e um delicioso buffet de café da manhã. Tarifa promocional de R$517 já com as taxas inclusas. Para Informações e reservas pelo telefone (84) 4005-2000.

Taboleiro

O restaurante Taboleiro preparou um janatar especial de Dia dos Namorados, com um menu exclusivo para os apaixonados. O jantar é composto de duas entradas + prato principal + sobremesa, por R$ 78 por casal.

Confira abaixo o menu completo:

Entradas: Dadinho de Caranguejo; Pastel Vegetariano; Escondidinho de Costela.

Pratos Principais: Filé da Paz – BRANCO (Escalopinhos grelhados na manteiga da terra, regados com molho gorgonzola, acompanhados de arroz cremoso, com champignons e batata palha); Carneiro do Mistério- ROXO (Contrafilé de cordeiro grelhado na manteiga de garrafa, acompanhado de arroz carreteiro, purê de batata doce e redução de vinho); Camarão Apaixonado – VERMELHO (Salteados na manteiga da terra, imerso em arroz cremoso com tomate seco e vinho); Camarão Romântico – ROSA (Saltados no azeite de ervas, imerso em spaghettini com alcaparras e champignons regados ao molho aurora); Salmão Alegria – AMARELO (Grelhado no azeite de ervas e montado com crosta de ervas, acompanhado de arroz com brócolis, purê de batata doce e redução de maracujá); Bacalhau da Prosperidade- LARANJA (Lascas de bacalhau refogadas no azeite de ervas e imersas em molho de queijo coalho defumado e gratinado, servido com arroz com amêndoas e batata ao murro); Shiitake da Liberdade – VERDE (Cogumelos salteados com tomates, pimentões, cebola roxa, alcaparra, champignons e imersos em spaghettini ao molho pesto).

Sobremesas: Petit Gateau (Tradicional bolinho com ganache de chocolate, servido com sorvete de creme); Frutas Caramelizadas (Trio de frutas – pera, maçã e banana – caramelizadas com açúcar de confeiteiro e canela regadas com caramelo; Elixir do Amor (Suco cremoso de frutas vermelhas, servidas com bola de sorvete de creme).

O Taboleiro fica na Avenida Ayrton Senna, 3474. informações e reservas pelo (84) 3322-6254 e whatsapp: (84) 98766-6254.

To Top