Entrelinhas

UMA NOITE ITALIANA

Devido ao sucesso das edições realizadas nos dias 22 e 23 de maio, o chef Daniel Cavalcanti, do Cascudo Bistrô, irá ministrar a terceira oficina gastronômica “Uma noite italiana”, no próximo dia 4 de junho, às 19h30. Os pratos preparados serão o trio de bruschettas (entrada), talharim à carbonara (primeiro prato principal), polpetone à bolonhesa (segundo prato) e pera ao vinho (sobremesa).

Já no dia 6 de junho, a oficina ganha uma versão diferente em parceria com a Papo Além da Mesa. A proposta é incorporar no mesmo evento uma oficina de comida Italiana (trio de bruschettas, risoto de filé e pêra ao vinho) e um bate papo super bacana sobre a preparação de mesas com o intuito de surpreender até os convidados mais exigentes. Para finalizar a noite, haverá um sorteio de peças exclusivas de A Flor de Cerejeira.

As vagas para os dois eventos são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (84) 99481-4310.

To Top