A segunda etapa da 6ª edição da Festa do Camarão acontece neste foim de semana, de 1 a 3 de novembro, no Hotel Imirá, Via Costeira, em Natal. O horário na sexta-feira e no sábado é das 18h à 0h e no domingo das 11h às 17h. Doze restaurantes participam do evento, que contará com estrutura de praça de alimentação, palco para apresentações musicais e cozinha-show. A realização é da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes – Abrasel.
Os restaurantes venderão versões a preços populares dos pratos criados para a 6ª Feira do Camarão, cada um ao preço de R$15, ao estilo de menu degustação. Participam: Chopp e Camarão, Con Xin China, Massa Finna, Kojin, Takami, Parmegiannos, Comidinhas, Only Pizza, Reis Magos, Marenosso, Paçoca de Pilão, e Shrimp and Bull. Os turistas vão contar com linha exclusiva de ônibus circulares para levar até o local de realização.
A 6ª esta do Camarão começou no dia 17 de outubro, com a participação de 28 restaurantes, tendo o camarão – um dos símbolos da cultura potiguar – como ingrediente principal e estrela maior do cardápio dos participantes.
Informações: 84-99169 8800 / 84-99638 4994