Nossa Coluna

NESTE SÁBADO, A LIVE COM GETÚLIO

Amigo de uma vida subindo e descendo ladeiras, nunca cortada no meio do caminho… Assim é o meu relacionamento com o querido Getúlio Soares.

Fiel à sua profissão de deixar as pessoas melhores e mais bem cuidadas; com dotes culinários e de um humor inteligente e muitas vezes picante… Gê, com essa pandemia, viu o sufoco bater à sua porta com muitos funcionários e o tempo parado no espaço.

Os amigos sugeriram ele criar um prato, fazer uma live e “melhorar o sufoco”. Várias mãos se uniram e amanhã vamos produzir na #cozinhadehilneth o que postaremos abaixo.

Neste sábado, às 18h30, Getúlio (@gegesoares)irá preparar um conchiglione especial na cozinha desta colunista, Hilneth Correia(@hilnethcorreia) e com a presença do também colunista Thiago Cavalcanti (@thiago1980classic).

Adquiria seu kit com todos os itens necessários para fazer uma receita que serve três pessoas, curta essa live gastronômica através do Instagram @petisquerianatal.

Para a receita do Getúlio, minha sugestão é o branco sauvignon blanc, que harmoniza muito bem com queijos e a acidez equilibra com a gordura do creme de leite. Mas para aqueles que não abrem mão de um tinto, recomendo um dos tintos, o tradicional Cabernet Sauvignon com uma leitura de leveza ou o frutado Carmenere.

Ainda é tempo de adquirir o seu kit e da sua casa participar conosco. Saborear as delicias de Gê.

To Top