Nossa Coluna

UMA POLVADA PARA BONS…

Amigos! Claro…

Assim foi o sábado nos domínios marítimos de José Marcelo Costa e Felipe Marroquino, na enseada de Búzios. Grupo formado notadamente por integrantes do festival gastronômico de Maracajaú.

Mas, era um dia de polvada preparadas pelo chef Zé Marcelo com pitadas exóticas de Felipe.

O início de tarde começou no varandão do terraço superior com um ceviche de atum tintins de espumante e drinks coloridos de gim…

Segunda etapa com as moquecas de polvo e polvo grelhado com molho de manteiga e ervas no terraço climatizado a borda da piscina. Claro, com outras iguarias. As sobremesas de Fabiana Lira fez encerrar a tarde/noite.
Música perfeita assim como o mix de convidados formados por Marisio- Leila, Elke Cunha-Braga, Magna Letícia- Lucildo, Ivan Lira-Fabiana, Undário Andrade, Auxiliadora Alcantara, Onofre Neto, Kleber Pinheiro, Sebastião- Fernanda, Queiroz- Ana Paula, Luciano Almeida, Thiago Cavalcante e euzinha.

Na manhã de domingo, com pernoite de alguns do grupo, encerramos a resenha com um brunch divino e sucos revigorantes.

No final, nossa trepidante LEILA CUNHA LIMA ALMEIDA pegou sua LL e embarcou para Búzios, no Rio de Janeiro. Arrasou.De Búzios potiguar para a Búzios carioca.

Ficou o sabor de queremos mais… parabéns aos queridos José Marcelo e Felipe Marroquino anfitriões perfeitos!!!

To Top