Na Hora H

PAPO DE FOGÃO SABOR E TRADIÇÃO: PROGRAMA MOSTRA COMO SE FAZ A FARINHA DE MANDIOCA, A GOMA, O GRUDE DE EXTREMOZ E A TAPIOCA COM COCO

Vamos conhecer como se faz a farinha de mandioca, a goma, o grude de Extremoz e a tapioca com coco.
No Papo de Fogão Sabor e Tradição! A Sônia, da Casa do Grude vai nos ensinar o famoso grude de Extremoz/RN.

E na dica rápida, ela também nos mostra como preparar uma deliciosa tapioca. Também conhecemos o quilombola capoeira localizado em Macaiba/RN. Além disso, teremos uma incrível visita à fábrica da Sinhá Maria (Produtos derivados da mandioca). Você não pode perder!

SÁBADO
Band Nordeste
MARANHÃO, 7h
CEARÁ, 8h
ALAGOAS, 10h

PARAÍBA
TV CORREIO/RECORD – 13h30

DOMINGO
RIO GRANDE DO NORTE – TV Tropical – 10h

Ou no nosso canal do YouTube
http://youtube.com/c/PapodeFogao

To Top