Duas receitas que têm a cara do fim de semana! Jeane Maia, da Petiscaria Mangue Beer, em Porto do Mangue/RN, traz a receita de um Camarão empanado com geleia de pimenta e abacaxi. E na dica rápida, a Chef Bia Araújo, do Nupê Café, em Fortaleza/CE, ensina um preparo super prático de uma brusqueta com abacate, limão siciliano, parma e azeite trufado. Além de um bate papo com Francisco Bezerra, Secretário de turismo de Porto do Mangue/RN. Não perca Fique ligado! É neste fim de semana no Papo de Fogão de Verão.
SÁBADO
BAND
MARANHÃO, 7h
CEARÁ, 8h
MATO GROSSO, 9h
ALAGOAS, 10h
PARAÍBA
TV CORREIO/RECORD – Voltamos em Fevereiro
DOMINGO
RIO GRANDE DO NORTE – TV Tropical – 10h
Ou no canal do YouTube
http://youtube.com/c/PapodeFogao