O Restaurante Navarro, localizado no Hotel Senac Barreira Roxa, lança Happy Hour para o público que deseja desfrutar de uma experiência gastronômica marcante em um ambiente aprazível. O evento acontece todas as quintas e sextas-feiras, no horário das 17h às 20h, a partir do dia 12 de dezembro.
Com preços convidativos para bebidas e petiscos, o Happy Hour do Restaurante Navarro é uma ótima opção para as confraternizações de fim de ano e entretenimento. Os clientes também poderão desfrutar da vista para o mar no espaço externo do deck do restaurante. O ambiente foi totalmente reformado para oferecer mais conforto, além uma vista privilegiada.
O cardápio de bebidas oferece uma diversidade de coquetéis autorais elaborados pelo chef Gabriel Simões, que trazem como característica essencial, o protagonismo dos insumos regionais e técnicas avançadas de preparo, agregando sofisticação e originalidade. Os drinks clássicos também são uma opção para o público.
Já o cardápio de petiscos oferece ao público opções diversas com o toque da gastronomia contemporânea, marca registrada do Navarro, elaborados pelo chef da casa, Jonatã Canela.
Coquetéis autorais
Bilro
– Absolut Extrakt e Acerola
Decoração: Folha de Shissô
Rosário
– Smirnoff, Tomilho e Cajú
Decoração: Limão Siciliano e Tomilho
Beira Rio
– Smirnoff, Coco, Cajá, Menta e Limão
Decoração: Folha de Menta e Laranja Bahia
Coquetéis clássicos
Negroni
– Amázzoni London Gin, Vermelhão e Vermouth Rosso
Aperol Spritz
– Aperol, Espumante e Água com Gás
Caipirinha
– Extrema Prata, Limão e Açúcar
Coquetéis sem álcool
Soda de Mangaba
– Mangaba Gaseificada | Flor Comestível e Tomilho
Tônica de Figo
– Figo e Água Tônica