Nossa Coluna

NOSSO NATAL

Natal em casa, do jeito que eu amo: mesa farta, sabores especiais e pessoas queridas reunidas.

As delícias natalinas servidas, não foram só minhas.

Nossa noite começou com entradinhas: caprese de camarão, terrine de queijo e de pepperoni, quiches, tender com frutas, tábua de queijos portugueses e parma, pãezinhos de queijo e torradinhas. Uma mesa cheia de mimos lindos de Fátima Barros, Adriana Rocha, Renata Motta e Luciano Almeida.

Nos pratos principais, o clássico Bacalhau à Espanhola (o famoso bacalhau da vovó), risoni de cordeiro e a salada de lagosta da minha companheira de sempre, Juracy França. A salada foi feita com lagosta da Produmar. Hummm! Ela é implesmente fantástica e nunca pode faltar na minha mesa quando eu recebo em casa.

Para adoçar a noite, brownie presenteado pela amiga Regina Emereciano, de Angélica Lins, e sorvete de menta com calda de chocolate e nozes, feitos com talento por Rosa Melo!

Tudo isso regado a bons vinhos tintos e brancos, whisky Chivas e espumante Baobá Brut.

Gratidão por mais um Natal cheio de sabor, afeto e boas histórias à mesa.

É sempre SHOW!

To Top