Na Hora H

REGISTRANDO OS MELHORES VINHOS – Hotel Rural Vila Galé Clube de Campo e Adega Santa Vitória

Responsável por hotéis que estão estre os melhores do mundo, o Grupo Vila Galé, de Lisboa, Portugal, oferece a seus clientes serviços de primeiro mundo. Uma das opções de hospedagem fica na área rural de Lisboa. Localizado na planície alentejana, local abriga o Hotel Rural Vila Galé Clube de Campo e a Adega Santa Vitória. São 1620 hectares em Albernoa, a apenas 25 km de Beja, onde uma nova forma de fazer turismo é valorizada e representa um escape ao dia-a-dia com a oportunidade de vivenciar experiências tradicionais.

O HOTEL

O Hotel Rural Vila Galé Clube de Campo, respeitando a traça tradicional alentejana em toda a sua construção, alia conforto e bom gosto em todos os detalhes. Os 81 quartos rodeados por uma vista inigualável sobre as vinhas e a piscina do hotel, foram pensados para responder à procura crescente das famílias com crianças. O restaurante Pavilhão de Caça faz prevalecer a gastronomia típica da região de Beja e do Baixo Alentejo. Para revigorar o corpo e a mente a herdade oferece um espaço dedicado à saúde e ao bem-estar: o Clube de Saúde, com piscina interior e jacuzzi.

O VINHO

A imensidão e características da herdade foram o argumento perfeito para o surgimento da Adega Santa Vitória. Aqui, são combinadas as mais avançadas tecnologias de vinificação com as mais-valias das técnicas tradicionais, preservando ainda um lagar de pisa a pé e a vindima manual. A escolha criteriosa de castas portuguesas e francesas combinadas com o terroir da região conferem personalidade e elegância aos vinhos, que se distinguem em 6 categorias: Versátil, Santa Vitória, Santa Vitória Reserva, Santa Vitória Monocastas, Santa Vitória Grande Reserva e Inevitável.

AGRO-PECUÁRIA

Numa extensão de 150 hectares encontra-se um olival onde são recolhidos os melhores frutos para a produção do azeite Extra Virgem Santa Vitória, preservando ao máximo as características sensoriais da azeitona. Os clientes são convidados a participar nesta apanha, assim como na apanha da fruta resultante da plantação de pêra rocha, ameixa, nectarina e pêssego. Paralelamente, a criação de gado em pastagem e as culturas cerealíferas e hortícolas deram origem à quinta e horta pedagógica para vivenciar uma experiência campestre memorável.

99315g-casa_sta_vitoria9

To Top