Na Hora H

PARA ADOÇAR A VIDA

Nesta quinta-feira (17) Natal ganha um aconchegante estabelecimento gastronômico. A Carpe Diem Doceria, especializada em doces e salgados, vai ganhar uma loja física e ampliar a sua oferta de produtos. Além dos tradicionais naked cake, bolo da vovó, salgadinhos especiais e tortas de chantininho, particularidade da casa, ela passa a oferecer também salgados de fabricação própria, tapiocas recheadas, smoothies, frappuccinos, sorvetes, açaí e até um cardápio executivo especial para a hora do almoço.

De acordo com a chef Priscilla Saldanha, à frente da Carpe Diem, a demanda de doces e salgados ficou grande demais para a produção caseira, dessa forma começou a busca por um ponto comercial bem localizado e atrativo para uma loja física.

A opção por produtos de qualidade superior e de marcas conceituadas para dar ao produto final um sabor refinado aliada a um custo benefício aprovado pelos clientes foram a fórmula do sucesso para que a empresa crescesse e se fortalecesse no decorrer do último um ano e meio. Localizada na Avenida Antônio Basílio, em frente ao Hospital da Unimed, a Carpe Diem vai ocupar uma lacuna na região, que não possui cafés ou lanchonetes com doces especiais nas imediações.

To Top