Na Hora H

FESTA DO CAMARÃO 2016

A 4ª edição da Festa do Camarão, promovida pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), começa nesta segunda-feira (21) e vai até o próximo dia 30 de dezembro, movimentando os restaurantes da Grande Natal, associados à entidade.

A proposta é apresentar aos natalenses e aos turistas, neste final de ano, os pratos de 21 restaurantes, que têm o camarão como ingrediente principal, símbolo da cultura potiguar. Cada estabelecimento associado à Abrasel criou um prato inédito, exclusivamente para o evento. As criações gastronômicas serão comercializadas a um preço promocional nesse período.

Ponto alto da 4ª Festa do Camarão será a “Arena Festa do Camarão”, que ocorrerá nos dias 8, 9 e 10 de dezembro, no gramado do Arena das Dunas. Os pratos exclusivos da Festa serão vendidos a R$ 15, na versão menu de degustação). Haverá ainda cozinha show, três atrações musicais por noite, Feira de Artesanato Potiguar e os Bares da Abrasel. Um dos diferencias desta edição serão as atrações para crianças, incluindo uma palestra sobre alimentação infantil que contempla frutos do mar, promovida pela Petit Potit, que produz comidas saudáveis para este público.

A lista dos restaurantes que participam dessa festa gastronômica, com os respectivos pratos oferecidos, está disponível no site da Abrasel (www.rn.abrasel.com.br).

To Top