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CEIA DE NATAL NO SHERATON

muitos optam por preparar os pratos em casa, outros preferem deixar a missão por conta dos chefes de cozinha, em renomados restaurantes, como o Terral, localizado no Sheraton Barra Rio de Janeiro Hotel.

Com música ao vivo e decoração especial para a data, a Ceia de Natal preparada pelo chef José Ribeiro contará com comidinhas típicas e quitutes natalinos em um buffet completo.

Para a entrada, as opções são: Seleção de queijos e frios nacionais e importados, salmão curado e defumado, Terrines diversas, Conservas de azeitonas portuguesas e parma com figos. Para saladas, Folhas orgânicas, Salada de frutos do mar, Mexilhão na casca ao Pesto, Tender Grelhado com abacaxi em calda, Caprese Tricolore, Salada de Favas, Bacon e Mel, Atum com Vagem Francesa e Ovos Orgânicos e Salada de Feijões Mexicana.

Para o prato principais, as estrelas da noite são: Peru Natalino e guarnições, Bacalhau especial de Natal, Filé au Poivre e Canelone di Magro. Finalizando com uma mesa especial de sobremesas Natalinas. O valor de R$ 349,00 por pessoa pode ser divido em até 3x no cartão e já inclui bebidas como água, refrigerante, suco, chopp, vinhos tinto e branco. O banquete será servido entre 21h e 00h30 da noite de 24 de dezembro, véspera de Natal.

Já no dia 25, o Terral oferece um delicioso buffet natalino acompanhado de uma taça de espumante por R$ 199,00. O almoço será servido de 13h a 16h e oferece no menu uma seleção de frios com queijos nacionais e importados, Roast Beef em Carpaccio sobre folhas com lascas de parmesão, Azeitonas Portuguesas, Bacalhau com Batatas, azeitonas, ovos e couve em azeite português, Aspargos diversos e Ovos Mimosa. Nas opções de saladas encontramos: Salada de Frutos do Mar, Salada Waldorf, Salada de Tender com Geléria de Laranja e Frutas Secas, Salada Ceaser com Frango Defumado e Salda de Batata Alemã. Como pratos principais; Bacalhau ao “Zé do Pipo”, Tornedor de Filé Dijon e Peru de Natal. Os acompanhamentos são Arroz de brócolis com amêndoas, Batatas gratinadas e Legumes a La Plancha.

Informações: (21) 3139-8485 ou rachel.silva@sheraton.com

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