Depois de investir na fabricação do seu próprio gelato italiano, a mais tradicional rede de pizzarias de Natal está com o cardápio recheado de novidades para aqueles admiradores de uma boa sobremesa. São verdadeiras explosões de sabores em forma de doce que ajudam a fechar uma noite depois de uma massa da Famiglia Reis Magos.
Os destaques do novo cardápio de sobremesas da Reis Magos ficam por conta do Petit Gateau Churros e o Grand Gateau, nos sabores M&M’S e Hershey’s. “Lançamos nosso gelato de fabricação própria e percebemos uma demanda cada vez maior por sobremesas da casa. Dessa maneira, resolvemos trazer essas novidades que rapidamente foram abraçadas pelos nossos clientes e têm sido sucesso em todas as lojas que disponibilizamos”, destaca Cícero Barroso, diretor da Famiglia Reis Magos.
As novas sobremesas estão disponíveis nas unidades de Ponta Negra, Centro, Lagoa Nova e Zona Norte.
Novas sobremesas
Petit Gateau Churros
Bolo quente de doce de leite, servido com sorvete artesanal fior di latte, crocantes e calda de doce de leite.
Grand Gateau M&M’S
Grand gateau chocolate, picolé de chocolate, cobertura de ganache de chocolate meio amargo, M&M’S de chocolate e toque de leite condensado.
Grand Gateau Hershey’s mais ao leite
Grand gateau chocolate, picolé de chocolate, cobertura de chocolate e Hershey’s mais ao leite cortados, polvilhados por cima com toque de leite condensado e com farofa de amendoim.
Creme de papaia com cassis
Creme de papaia e cremoso sorvete de fior di latte coberto com uma deliciosa calda de cassis.
Taça Brownie
Bolo brownie coberto com sorvete artesanal de avelã, farofa de amendoim e calda de chocolate meio amargo.