No dia 22 de maio, o chef Thiago Faro, da Confeitaria Colombo do Rio de Janeiro/RJ, fará duas oficinas em Natal. Ele apresentará a palestra “Da Técnica a Criatividade, Como Apresentar Sobremesa”, e a aula show “Sobremesas. Da criatividade à mesa”, que acontecerão sucessivamente no mesmo dia, das 9 às 12, e das 13 às 17 horas, durante a programação da Semana da Indústria.
Thiago Faro é Máster Chef da cozinha de uma das mais conceituadas confeitarias do país, e tornou-se sinônimo de referência gastronômica, utilizando o sabor brasileiro e a técnica francesa.
Para se inscrever o interessado pode acessar este link: www.sympla.com.br/aula-show-sobremesas-da-criatividade-a-mesa__284569
Programação:
22.05.2018 – 09h às 12 horas
SENAI – Palestra Da Técnica a Criatividade, Como Apresentar Sobremesas Com Chef Tiago Faro da Confeitaria Colombo.
Local: Auditório do SENAI Clóvis Motta – Natal/RN
22.05.2018 – 13h30 às 17 horas
SENAI – Aula show: Sobremesas. Da criatividade à mesa, com Chef Tiago Faro da Confeitaria Colombo.
Local: Oficina de Confeitaria SENAI Clovis Motta – Natal/RN
Confira no site da FIERN a programação completa da Semana da Indústria: www.fiern.org.br/semana-da-industria
