O tradicional Concurso Gastronômico do Festival da Pipa teve início no dia 24 de agosto, e segue movimentando as melhores cozinhas de Pipa e Tibau do Sul até o dia 22 de setembro. O concurso está dividido em quatro categorias: entrada, prato principal sobremesa e drinks; os interessados em conhecer os estabelecimentos e pratos participantes podem adquirir o Guia Oficial do Concurso, no stand localizado na Praça do Pescador.
Para quem não dispensa uma boa sobremesa, o concurso oferece deliciosas e irresistíveis opções: “Romeu, Julieta e o Amante Apimentado” – SPA da Alma Gastronomia; “Tarte au Chocolat” – Toca da Coruja; “Beiju de Banana com Creme de Baunilha e Tartar de Frutas” – Quintal Restaurante e Tapiocaria; “Dupla Real” – Sorveteria Artesanal Real de 14 e “Chapadão Tropical” – Paua Hotel Boutique.

Romeu, Julieta e o Amante Apimentado – Spa da Alma Gastronomia

Chapadão Tropical – Paua Hotel Boutique

Dupla Real – Sorveteria Artesanal Real de 14

Tarte ao Chocolat – Toca da Coruja

Beiju de Banana com Creme de Baunilha e Tartar de Frutas – Quintal Restaurante e Tapiocaria
A competição irá até o a 22 deste mês, e a escolha dos vencedores se dará por júri técnico – uma comissão técnica visitará os estabelecimentos anonimamente – e também por júri popular – o público poderá votar através do QR Code que estará disponível em cada estabelecimento participante, pontuando cada prato com notas de 01 a 05.
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