Entrelinhas

CHEF DANIEL CAVALCANTI LANÇA CARDÁPIO EXCLUSIVO PARA AS FESTAS DE FINAL DE ANO

O chef Daniel Cavalcanti, do renomado Cascudo Bistrô, acaba de lançar um cardápio exclusivo de pratos sob encomenda que estarão disponíveis até o final de dezembro – uma boa opção para quem deseja receber familiares ou amigos em casa para as festas de final de ano.

O menu reúne saborosas opções que servem de 12 a 15 pessoas, entre elas, 4 sabores de quiche (camarão, alho poró com queijo gruyer, carne de sol com queijo coalho e bacon com queijo gruyer), que são ótimas opções para as confraternizações.

Já os pratos quentes (filé ao molho roti servido com arroz de castanha; filé ao molho de ervas acompanhado de arroz com brócolis; camarão ao molho de alho poró e aspargos acompanhado de arroz com passas; paleta de cordeiro desossada servida com couscous marroquino; bacalhau ao forno com legumes e arroz de alho; camarão na moranga acompanhado de arroz de coco e bacalhau Zé do Pipo escoltado por arroz de brócolis), seguem o excelente padrão de qualidade do Cascudo Bistrô. Para sobremesa, a opção oferecida pelo chef é a torta mousse de chocolate com pipoca caramelizada. As encomendas podem ser feitas por telefone: (84) 3202.1005 ou 99988-1417.

To Top