Neste mês de fevereiro, o menu executivo servido no Cascudo Bistrô nos almoços de sexta e sábado está totalmente renovado. O cardápio inclui uma entrada, um prato principal e dois acompanhamentos pelo valor de R$ 34,90.
As opções de entrada são dadinhos de tapioca; duo de bolinhos do sertão (arroz da terra com galinha caipira e queijo coalho, macaxeira com queijo de manteiga e carne de sol), mini ceviche de peixe e salada verde (mix de folhas, tomate cereja, cenoura, mozarela de búfala e molho de mel e gengibre).
Os pratos principais disponíveis no menu executivo são tilápia empanada com emulsão de limão; ensopado de camarão e banana, carne de sol na nata, carneiro guisado e porco torrado.
Já as opções de acompanhamento são baião de dois; arroz com alho, cuscuz temperado, farofa de milho, quibebe de jerimum e batatas crocantes. Para cada acompanhamento adicional é cobrada uma taxa de R$ 7,00 e a sobremesa do dia (sugestão do chef) custa R$ 6,00.
