Na Hora H

33º ENCONTRO NACIONAL ABRASEL TERÁ PALESTRA SOBRE PREPARO DE PEIXES AMAZÔNICOS

Entre as atrações da Cozinha Show, do 33º Encontro Nacional Abrasel, uma palestra vem despertando a curiosidade geral: é a de peixes amazônicos, apresentada pelos chefs Milton e Robenita Caldas, ambos bastante atuantes e conhecidos na cidade de Manaus (AM). Considerado um dos eventos mais importantes do setor de Alimentação Fora do Lar no país, o encontro acontece de 26 a 28 de março, no Wish Natal Resort, na Via Costeira, Natal (RN).

Com o tema “O Negócio do Turismo é a Gastronomia”, o 33º Encontro Nacional Abrasel contará com a participação de profissionais renomados em diversas áreas de atuação, entre chefs, empresários, jornalistas, social medias, especialistas de mercado, entre outros, que apresentarão palestras, cursos e workshops aos associados inscritos e aos interessados em geral, que contarão com um número de vagas limitadas para cada dia. A programação também terá feiras de negócios, cozinha show e visitas técnicas.

O chef acreano Milton Rola é especialista em resgatar receitas que andavam até pouco esquecidas, mas que fizeram parte da vida de muita gente de sua geração. Já Robenita Caldas é proprietária do restaurante Mira Flores, especializado em culinária peruana, considerada uma das cinco melhores do mundo.

Informações: 84-99169 8800 / Instagram: abraselrn
www.encontroabrasel.com.br

To Top