Nossa Coluna

MENU ESTRELADO DO NAVARRO

Noite prestigiada pela imprensa, fornecedores e convidados do turismo fez borbulhar o Restaurante Navarro, no Hotel Barreira Roxa, que lançou o seu cardápio oficial na noite desta quarta-feira (10). Tendo como anfitrião o presidente da Fecomércio, Marcelo Queiroz, na companhia de diretores dos Sistema.

Menu estreladíssimo com assinatura do Chef Nito Avelar, nos levou a aplaudir e, como se diz, “comer de joelhos”. Nito Avelar é formado pelo Hotel-Escola Senac Barreira Roxa e com passagens pelos restaurantes Cozinha Roccia (João Pessoa), Camarões (Natal) e Racon D’en Cesc (Barcelona).

O menu dispõe de diversas opções de entradas, e o almoço e jantar contam com mais de 19 pratos. Confiram o cardápio servido no nosso jantar.

Parabéns a todos que compõe o Barreira Roxa a começar pelo profissionalismo do gerente geral Celso Paiva e Rafaela Sampaio, Diretoria Administrativo e Financeira.

O NAVARRO chegou e ocupa hoje destaque na cozinha potiguar!

To Top