A rede paraibana de restaurantes Mangai, após se consolidar em João Pessoa, Natal e Brasilia com a cozinha tipica nordestina brasileira, inaugurou, nesta terça-feira (16), sua primeira unidade em São Paulo. O restaurante fica localizado na Avenida Faria Lima, no renomado bairro de Itaim Bibi. O local é um dos mais conceituados pontos da gastronomia paulista.
A inauguração contou com a presença de vários potiguares, entre eles, a prefeita de Mossoró, Rosalba Ciarlini e o marido Carlos Augusto Rosado, além da cerimonialista Zuleide e o dentista Francisco Vieira.
O Mangai São Paulo possui 1.100 metros quadrados, com padaria, restaurante no peso e sorveteria que se espalham por dois pavimentos. A sorveteria conta com diversos sabores, em especial os de frutas do Nordeste. Na padaria, as preparações nordestinas também são destaque. O bufê por peso é servido das 11h30 às 22h. A partir das 17h, a casa dispõe de sugestões à la carte. E do fim da tarde até as 19h30, o restaurante e a área externa funcionam também para a happy hour. Em breve, deve abrir também para o café da manhã.
Fundado há 30 anos pela empresária Leneide Maia Tavares, mais conhecida como Dona Parea, o bem sucedido Mangai chega à capital paulista consolidando sua expansão no mercado brasileiro. O sucesso do Mangai deu origem ao restaurante Nau, especializado em frutos do mar. Hoje, a rede conta com unidades de ambos os restaurantes em João Pessoa, Natal e Brasília, chegando agora a São Paulo. A tendência é que o próximo passo seja instalar também uma filial do Nau na maior metrópole do sudeste.