A unidade Cidade Verde do Lojão das Carnes promove uma programação de degustações em clima de Happy Hour durante todas as sextas-feiras do mês de julho. A próxima será no dia 26 de julho, com a presença do gastrólogo, consultor e crítico de vinhos Gilvan Passos. Na ocasião, haverá degustação de vinhos, massas e petiscos. A programação acontece sempre das 17h às 19h e são abertas ao público.
A ideia surgiu quando o Lojão das Carnes passou a contar com a ampliação do seu mix de produtos, à medida em que também foi atendendo os pedidos dos clientes. Pães diversos, queijos finos, tábuas de frios, temperos, molhos, antepastos, congelados e vinhos passaram a fazer parte das lojas, que hoje contam com mais de 3 mil itens à disposição.
A programação contará não apenas com degustações – haverá também palestras e música ao vivo com Diego Libra. Confira:
Sexta – 26 de julho:
- Música ao vivo com Diego Libra
- Presença do gastrólogo, consultor e crítico de vinhos Gilvan Passos
- Degustação de vinhos, massas e petiscos