O Restaurante Navarro, do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, elaborou um buffet especial para comemorar o Dia dos Pais em grande estilo no próximo domingo, 11.
Os clientes terão o serviço de buffet completo, que contempla almoço, sobremesa e bebidas não alcoólicas. O cardápio mantém o perfil do restaurante, que privilegia a culinária regional com um toque da cozinha contemporânea.
Confira o cardápio completo:
- Mix de pães artesanais
- Pasta de queijo e de tomate seco
- Chips de tubérculos
- Salada de quinoa com frango defumado
- Mix de folhas com tomate confit e sementes de jerimum
- Caponata
- Legumes assados
- Arroz com amendoas
- Quiche de pera com gorgonzola
- Penne ao molho pesto
- Filé ao molho rôti
- Peixe cítrico
- Camarão ao molho de jerimum
Sobremesas
- Pudim
- Verrine de cajá
- Browne de chocolate
- Tiramisu
Para quem desejar pernoitar no Hotel, também está sendo disponibilizado um pacote especial, com uma diária a partir de R$ 242,00 para duas pessoas.
Mais informações: (84) 4005-1600