No período de 11 a 14 de setembro, o chef Daniel Cavalcanti irá ministrar três novas oficinas gastronômicas no Cascudo Bistrô. A primeira oficina, no dia 11, as 19h30, será “Filé Mignon: Cortes e Preparações”. O investimento para participar é de R$ 110 por pessoa.
No dia 12 de setembro será realizada a oficina “Comidinhas de Boteco”, as 19h30, onde serão preparados e degustados, caldinho de camarão, costelinha suína, bolinho de carne de sol, palitinho de queijo, espetinho de frango com Parma, batata recheada com bacon e catupiry. O investimento individual para participar é de R$ 90.
Já no dia 14, das 11h as 13h, tem Oficina Kids em homenagem ao Seridó, onde crianças de 7 a 12 anos irão aprender a preparar um almoço completo com entrada (escondidinho), prato principal (carne de sol na nata, acompanhada de arroz da terra, feijão verde e farofa d’água) e sobremesa (cartola). O valor individual para participar é de R$ 80.
As inscrições para as oficinas, que tem vagas limitadas, estão sendo realizadas pelo telefone (84) 99481-4310.