Desde a noite da quarta-feira que o nosso queridinho chef estrelado Erick Jacquin comanda um dos espaços mais caros e sofisticados da gastronomia paulista ao inaugurar o PRÉSIDENT, localizado na Consolação, nos Jardins.
Veja o que a Vejinha paulista comentou, e aqui transcrevemos…
“É hoje. A partir do jantar desta quarta (4), começa a funcionar o Président, restaurante de Erick Jacquin, um dos melhores cozinheiro em atuação no país e famoso por suas participações nos realities culinários MasterChef Brasil e Pesadelo na Cozinha. A casa francesa de menu sofisticado fica na Rua da Consolação, na região dos Jardins”.
A equipe foi conhecer numa prévia, na sexta, 29 de novembro. “Foi a data em que Jacquin acendeu os fogões pela primeira vez para pouquíssimos convidados, entre eles a jornalista e apresentadora Ana Paula Padrão. Entre as receitas estava o ovo mexido dentro da própria casca com caviar beluga (140 reais), o robalo ao vapor na emulsão de champanhe com purê de batata (150 reais) e a torta de massa folhada recheada de codorna ao molho de foie gras com salada de mache ao azeite de amendoim (166 reais). De sobremesa, o charuto de chocolate meio amargo recheado de creme custa R$ 41,00”… e a matéria segue com outras observações.
Com certeza, os viajeiros potiguares deverão ir conferir nas andanças paulistas. Mas, convém ligar fazendo reservas.
Os clic’s são de Divulgação: Jacquin pilotando seus fogões e o Foie gras com salada de mache ao azeite de amendoim: especialidade (Arnaldo Lorençato/Veja SP)