Uma das praças mais representativas da cidade de Natal vai ganhar um toque de cor e sabor na semana de festejos natalinos. Será na 3ª edição do Natal Fest Gourmet, nos dias 19, 20 e 21 de dezembro, das 16h às 23h, na Praça Pedro Velho (Praça Cívica), zona Leste da capital. O acesso é gratuito.
No segmento de restaurantes, o público pode conferir pratos elaborados pelos restaurantes Julio’s Bistrô, Totoia Restaurante, Paçoca do Pilão, Kojim Restaurante, Cozinha da Nêga, Anema Pães Artesanais, Massa Fina, Chef Adriana Lucena com queijos artesanais, geleias e pimentas, sobremesas e lanches da Caroli Doces, Mil Folhas Doces, Original Dindim e chopp artesanal da Perversa.
Já o pavilhão da Arena Senac de Gastronomia contará as seguintes oficinas: No dia 19/12 com a chef Elizabeth Assunção preparando a receita Baião de 3 (18h); Amanda Navarro com Sabores Tailandeses – Som Tam (19h); e Renata Lopes com prato ao estilo Surf’n’Turf (20h). No dia Dia 20/12 será a vez do chef Thiago Gomes apresentar o passo a passo da Moqueca Afrodisíaca (18h), Tulyane Bezerra fará um Um passeio pelo Seridó (19h) e Paulo Arsand vai servir os Sabores dos Pampas gaúchos (20h). No último dia 21/12 a plateia poderá acompanhar ao vivo o chef Alisson Marinho com dois pratos, o Nhoque de batata doce e laranja (19h e na sequência o Ravioli Canto do Mangue (20h).
Para a criançada, o Natal Fest Gourmet reservou um lugar especial com o espaço kids coordenado pela empresa Divirta Kids. A direção do festival é do produtor e empresário Habib Chalita.
Foto: Rogério Vital