O Restaurante Navarro, do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, irá oferecer Ceia de Natal, no dia 24 de dezembro, das 19h às 22h.
Os atendimentos serão feitos apenas com reserva, ao custo de R$ 150 por pessoa e contemplará buffet completo, bebidas não alcoólicas e sobremesa, com rolha free e 50% de desconto para crianças de 8 a 12 anos de idade. Crianças até 7 anos não pagam.
O buffet especial contará com:
• Mix de Pães
• Pasta de tomate seco, caponata, geleia de ricota com damascos e geléia de frutas vermelhas
• Tender
• Mix de folhas
• Salada de quinoa com frango defumado
• Frutas cristalizadas artesanais
• Arroz com castanhas brasileiras
• Arroz branco
• Penne ao molho de 4 queijos
• Ravióli caprese ao molho de tomate
• Farofa (2 tipos)
• Quiche de pera com gorgonzola
• Salada fria ( legumes e salmão defumado)
• Peru ao molho cítrico
• Bacalhau a provençal
• File ao molho de vinho
• Rabanada com creme inglês
• Panacota de cajá
• Torta alemã natalina
• Croquembouche