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CACHAÇA MATUTA É AVALIADA EM SEIS ESTRELAS

Em evento festivo, a Cachaça Matuta foi avaliada pela especialista e editora da Veja Comer e Beber, Mônica Santos, onde classificou o drink “Matuto Terroá”, na categoria Bebida, com seis estrelas. As estrelas ressaltam um drink genuinamente nordestino e com sabor inconfundível tipicamente brasileiro.

O cocktail Matuto Terroá contou com a criação do Mixologista Adriel Diniz e Leticia Macedo, onde enaltece o insumo da sazonalidade nordestina. Um sabor com o impacto de notas da matuta armazenada em barril de umburana, em sequência a parte frutada e ácida da siriguela, encerrando a degustação temos o retrogosto amendoado proveniente da castanha de caju levemente defumado com madeira goiabeira, com a soma do merengue de limão galego.

A Cachaça Matuta é original da região serrana do Brejo da cidade de Areia/PB, e produzida no Engenho Vaca Brava.

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