Na Hora H

COZINHANDO COM O CHEF DANIEL CAVALCANTI

Na próxima quinta-feira, 25 de junho, às 19h30, todos têm um encontro marcado com o chef Daniel Cavalcanti, do Cascudo Bistrô. Daniel irá realizar mais uma edição do oficina ao vivo no canal do Cascudo Bistrô no YouTube (cascudobistro).

Dessa vez, com o tema será “Bobó de camarão com arroz de castanhas e pimenta biquinho”. Peça seu kit completo para fazer a sua receita acompanhando o chef Daniel. O kit vem com ingredientes para três pessoas e a receita para cozinhar junto com o chef. Além disso, vem com duas tigelinhas de barro como brinde. os parceiros do dia serão O restaurante Magazzino e a Produmar.

Ainda há o opção de participar de uma sorteio para ganhar o tão almejado kit da oficina ao vivo de quinta feira. Para participar e ficar por dentro de todas as regras, acesse: www.instagram.com/p/CCEGF9UlfQ9/?utm_source=ig_web_copy_link. A iniciativa faz parte do projeto “Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti”, que promove uma série de oficinas online durante o período de quarentena.

Pedidos via site www.cascudobistro.com.br e WhatsApp: (84) 99828-7007

Mais informações no Instagram: @cascudobistro

To Top