Na Hora H

COZINHANDO COM O CHEF DANIEL CAVALCANTI

Nesta quinta-feira, 16 de julho, às 19h30, todos têm um encontro marcado com o chef Daniel Cavalcanti, do Cascudo Bistrô. Daniel irá realizar mais uma edição do oficina ao vivo no canal do Cascudo Bistrô no YouTube (cascudobistro).

Dessa vez, com o tema será “Filé Mignon Recheado com Parma e Molho de Grana Padano”, onde Daniel irá ensinar a preparar um delicioso um filé mignon recheado com Parma, molho de queijo grana padano e massa com manteiga e sálvia. Os parceiros da semana serão a Frigoiás (@frigoias), Magazzino Vinhos e Cozinha (@sabormagazzino) e Kouzina Alimentos Saudáveis (@kouzinaoficial), que vai sortear entre os compradores do kit uma garrafa de saquê dourado Azuma Kirin!

Faça seu pedido do kit e vinho pois serão poucas unidades!

O Cozinhando com o Chef dessa semana realiza mais um sorteio para ganhar os insumos desta oficina e aprender a prepara reste prato que vai bem em qualquer ocasião. Para ver as regras e participar, acesse: www.instagram.com/p/CCoZS70lgAu

Pedidos via site www.cascudobistro.com.br e WhatsApp: (84) 99828-7007. Mais informações no Instagram: @cascudobistro.

To Top