Na Hora H

COZINHANDO COM O CHEF DANIEL CAVALCANTI

Nesta quinta-feira, 30 de julho, às 19h30, todos têm um encontro marcado com o chef Daniel Cavalcanti, do Cascudo Bistrô. Daniel irá realizar mais uma edição do oficina ao vivo no canal do Cascudo Bistrô no YouTube (cascudobistro).

Dessa vez, com o tema será “Stick Au Poivre com Risoto de Brie e Damasco”, com apoio da Frigoiás (@frigoias). E para harmonizar, um delicioso vinho rosé nacional do Magazzino Vinhos e Cozina (@sabormagazzino)! Não fique de fora! Kits disponíveis via WhatsApp 99828-7007 ou site www.cascudobistro.com.br.

O Cozinhando com o Chef dessa semana realiza mais um sorteio para ganhar um kit para três pessoas com os ingredientes do prato que será preparado nesta quinta insumos desta oficina e aprender a prepara reste prato que vai bem em qualquer ocasião. Para ver as regras e participar, acesse: www.instagram.com/p/CDMPTwBlneC

Pedidos via site www.cascudobistro.com.br e WhatsApp: (84) 99828-7007. Mais informações no Instagram: @cascudobistro.

To Top