Na Hora H

COZINHANDO COM O CHEF DANIEL CAVALCANTI

Nesta quinta-feira, 13 de agosto, às 19h30, todos têm um encontro marcado com o chef Daniel Cavalcanti, do Cascudo Bistrô. Daniel irá realizar mais uma edição do oficina ao vivo no canal do Cascudo Bistrô no YouTube (cascudobistro).

Dessa vez, com o tema será “Filé mignon com redução de frutas vermelhas”. O acompanhamento será uma batata rosti recheada com queijo e bacon. O apoio é da Frigoiás (@frigoias). E para harmonizar a super dica do Magazzino Vinhos e Cozina (@sabormagazzino) é o vinho El Supreme Blend Tinto 2019 . Kits disponíveis via WhatsApp 99828-7007 ou site www.cascudobistro.com.br. Vinhos pelo (84)3212-1477.

O Cozinhando com o Chef dessa semana realiza mais um sorteio para ganhar um kit para três pessoas com os ingredientes do prato que será preparado nesta quinta insumos desta oficina e aprender a prepara reste prato que vai bem em qualquer ocasião. Para ver as regras e participar, acesse: www.instagram.com/p/CDyiakpFz36.

Pedidos via site www.cascudobistro.com.br e WhatsApp: (84) 99828-7007. Mais informações no Instagram: @cascudobistro.

To Top