Na Hora H

COZINHANDO COM O CHEF DANIEL CAVALCANTI

Nesta quinta-feira, 24 de setembro, às 19h30, todos têm um encontro marcado com o chef Daniel Cavalcanti, do Cascudo Bistrô. Daniel irá realizar mais uma edição do oficina ao vivo no canal do Cascudo Bistrô no YouTube (cascudobistro).

Dessa vez, com o tema será “Filé ao creme de cogumelos frescos e batata recheada com queijo ”. E para harmonizar a super dica do Magazzino Vinhos e Cozina é o Vinho Tinto EA Cartuxa Português. Apoio: Frigoiás (@frigoias), Kouzina Alimentos Saudáveis (@kouzinaoficial) e Magazzino (@sabormagazzino). Kits disponíveis via WhatsApp 99828-7007 ou site www.cascudobistro.com.br. Vinhos pelo (84) 3212-1477.

Para quem desejar preparar o prato em casa, enquanto acompanha a transmissão, o Cascudo preparou um kit para três pessoas, com todos os ingredientes e receita. Já os apaixonados por vinhos, poderão adquirir com o vinho sugerido do Magazzino para harmonizar com o prato.

Pedidos via site www.cascudobistro.com.br e WhatsApp: (84) 99828-7007. Mais informações no Instagram: @cascudobistro.

To Top