Parceiro do Food & Jazz Natal, o Senac Barreira Roxa realizará, nos dias 21 e 22 de março, na sua cozinha pedagógica, mais duas oficinas gastronômicas para visitantes e estabelecimentos que participarão do evento.
A primeira oficina será na próxima terça (21), às 14h. A instrutora chef Elizabete Assunção irá ministrar a Oficina Roti Sanduíche. Na quarta (22), às 14h, será a vez da instrutora chef Amanda Navarro, comandar a Oficina Croqueta Gumbo. As duas receitas levam ingredientes tradicionais da culinária de New Orleans, cidade americana berço do Jazz e tema principal do festival.
As oficinas serão realizadas em uma das cozinhas pedagógicas do Senac Barreira Roxa, com vagas exclusivas para os estabelecimentos inscritos no evento e vagas limitadas para o público em geral. A entrada será 1kg de alimento não perecível. Todos os alimentos arrecadados serão doados para o Programa Mesa Brasil, do Sesc RN. Inscrições podem ser realizadas no endereço https://forms.gle/NCYoB3RPrx4XrvuHA.
O ciclo de oficinas que o Senac Barreira Roxa está realizando no Food & Jazz iniciou no mês passado, com o Workshop Culinária de New Orleans. Na ocasião, o chef Marcelo Labre orientou sobre elaboração de cardápios exclusivos para comercialização no Food & Jazz Natal.
Mais de 20 empresas, entre proprietários e funcionários de restaurantes, bares, docerias, cafés e similares participaram do workshop. O Restaurante Navarro, do Hotel-Escola Senac, é um dos estabelecimentos inscritos no evento, com pratos à base de peixe e caranguejo.