A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Rio Grande do Norte (Abrasel-RN) lançou a primeira edição do Festival Sabores do Cunhaú, projeto que promete movimentar o turismo na região de Barra do Cunhaú, localizada na cidade de Canguaretama, no litoral Sul do Rio Grande do Norte.
Rica por suas paisagens naturais e uma gastronomia de dar água na boca, Barra de Cunhaú, conhecida como o Caribe do Nordeste, vai sediar a primeira edição do Sabores do Cunhaú em três etapas: Camarão, de 19 a 22 de outubro; Ostra, de 23 a 25 de novembro; e Caranguejo, de 14 a 17 de dezembro.
O projeto tem o objetivo de promover o destino paradisíaco e proporcionar uma experiência gastronômica única oferecendo pratos criados especialmente para o evento com os produtos da região, valorizando a produção local do camarão, da ostra e do caranguejo.
Os eventos buscam movimentar o Turismo e trazer novidades aos moradores de Barra do Cunhaú e região, se tornando mais um atrativo para promover o desenvolvimento do destino.
Para tornar o evento e o destino ainda mais atrativos, as pousadas e hotéis de Barra do Cunhaú estão preparando pacotes especiais para quem pretende visitar a região para participar do primeiro Sabores do Cunhaú.