Nossa Coluna

PLAGIANDO “GRATIDÃO“

Uma sexta-feira feliz, fazendo uma das coisas que gosto: quitutes, pilotando o fogão. Fui para a cozinha para receber um grupo de amigas que semanalmente se reúne nos “almoços de sexta-feira“.

Fiz um menu especial começando com as entradinhas: pasta de frango com mustard de ervas, baroa gratinada aos 4 queijos e camarão e burrata com azeite de pimenta leve e parma… O almoço foi a grata surpresa: o meu Cozido Português levou todas ao bis… Sim! Os arranjos lindos com cheiro de lírios das duas mesas foram de Sheila Sales. Elogiadíssimos …

Nos tintins, tintos e rosé tilintaram. Após o almoço, a sobremesa de mousse de chocolate com uvas verdes por Juracy França, acompanhado com a Veuve Clicout da adega de Denise Gaspar. Cafezinho e o porto finalizaram nosso encontro ao cair da noite.

Chamei ALMOÇO DA GRATIDÃO a esse grupo de amigas (a maioria) esteve presente nos momentos difíceis de 2023 e das quais sou convidada nos almoços de sextas. Breve reunirei outros amigos na linha GRATIDÃO.

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