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LA BRASSERIE DE LA MER É ELEITO O 2º MELHOR RESTAURANTE FINO NO BRASIL E O 6º MELHOR NA AMÉRICA DO SUL

O restaurante La Brasserie de La Mer, localizado no Majestic Natal, está entre os melhores restaurantes na categoria Alta gastronomia. Reconhecido pelo selo Travellers’ Choice – Best of the Best 2024 do TripAdvisor, como o 2º melhor restaurante fino do Brasil e o 6º da América do Sul.

“Parabéns para toda a equipe, são 13 anos de sucesso, 13 anos de trabalho, não é fácil, não é qualquer um que consegue. Todo mundo fazendo o melhor para manter o padrão de excelência do nosso restaurante para o nosso cliente, fazendo com que ele tenha sempre as melhores experiências e as melhores lembranças. Ser reconhecido como um dos melhores do Brasil e da América do Sul no prêmio Travellers’ Choice é uma honra e um testemunho do comprometimento com a qualidade e a experiência do cliente. Estou muito orgulhoso de todo mundo. Parabéns a toda equipe e toda diretoria. Em breve estarei aí para comemorarmos”, destacou o chef Erick Jacquin.

Para Abdon Gosson, proprietário do restaurante, a missão do La Brasserie de oferecer vivências únicas e uma experiência gastronômica extraordinária é admirável. “Superar as expectativas dos clientes é um objetivo nobre e desafiador. O reconhecimento recebido é, sem dúvida, um reflexo do empenho e da dedicação de toda a equipe. Cada membro desempenha um papel crucial na criação dessa experiência memorável, e esse prêmio é uma celebração do trabalho conjunto. Que continue a inspirar todos a alcançar novas alturas na gastronomia!”, destacou o empresário.

O prêmio Travellers’ Choice – Os melhores dos melhores, celebra o mais alto nível de excelência em viagens e em experiências. Ele é concedido a quem recebe um grande volume de avaliações e opiniões positivas da comunidade do Tripadvisor em um período de 12 meses. Dos nossos 8 milhões de perfis, menos de 1% alcança esse marco.

O Chef

Erick Jacquin é um dos chefs franceses mais renomados no Brasil, tendo se destacado como jurado no programa Masterchef Brasil. Há 30 anos tem encantado os paladares com uma cozinha repleta de sabores, exotismo e criatividade, que reflete as cores e a cultura brasileiras. Em 1998, foi homenageado como Maître Cuisinier de France, a mais alta distinção da Gastronomia Francesa, sendo o primeiro chef francês a receber esse título no Brasil e na América do Sul.

Seus pratos são um convite irresistível para os amantes da boa gastronomia, sempre preparados com ingredientes 100% naturais e a elegância que caracteriza o trabalho de Jacquin. Cada criação oferece uma experiência única, perfeita para quem busca um menu diferenciado e sofisticado.

O Restaurante

Projetado pela renomada arquiteta Samara Gosson, o ambiente exibe um estilo clássico e elegante, permitindo que os visitantes apreciem a cozinha em plena atividade. Os belíssimos lustres de cristal, móveis sofisticados, adornos requintados e cristaleiras criam uma atmosfera de conforto e sofisticação, superando as expectativas dos mais exigentes. Complementado pelo rigor do serviço francês, cada detalhe é pensado para garantir um atendimento impecável e momentos memoráveis.

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