Na Hora H

I SIMPÓSIO GASTRONÔMICO DA PIPA

Nos dias 26 e 27 de maio vai ocorrer o I Simpósio Gastronômico da Pipa. Após doze anos de realização do Festival Cultural e Gastronômico da Pipa, nesse ano de 2017 a organização resolveu ir além. Com o tema Gastronomia é Negócio, o Simpósio irá durar dois dias e contará com diversas palestras, que serão realizadas no Hotel Pipa Atlântico, a partir das 22h.

Confira a programação:

26 de maio/2017

14h30 – Palestra com Paulo Machado – turismo – “Food Safari”.
15h30 – palestra de Sênia Bastos, professora do Mestrado em Hospitalidade da Universidade Anhembi Morumbi, São Paulo – SP.
17h – Coffee Break
17h30 – Palestra do empreendedor Nazareno Alves, o Rei do Açaí, Belém – PA.
18h30 – Palestra com Delano Lopes, da Soluções em Tecnologia (CTSI): Tecnologia em Serviços de A & B (Alimentos e Bebidas)
19h30 – Coffee Break
20h – Marketing com Frederico Dominguez da São Braz
Palestra 21h – Mesa de debate: Gastronomia e mídias digitais com Larissa Januário, Tamy Roxo, Eduardo Farias, Carol Galvão e Alana Cascudo.

27 de maio/2017

10h – Palestra com Felipe Caran, empreendedor da Casa do João, Bonito-MS.
11h – Palestra com a jornalista especialista em café, Cristiana Couto, São Paulo – SP
12h – Almoço
14h30 – Vitória Barros, Técnica em Queijos Especiais da Campo da Serra – PE
15h30 – Palestra com Marcela Baruch, jornalista especialista em vinhos, Montevidéu – Uruguai.
16h30 – Coffee Break
17h – Palestra com Chef Maurício Lopes, professor da Universidade Anhembi Morumbi, São Paulo – SP.
18h – Palestra com Ana Rita Dantas Suassuna, professora e escritora (3º lugar prêmio Jabuti 2011), Brasilia, DF.
19h – Mesa: Negócios em Gastronomia: Com Paulo Machado, Felipe Caran, Nazareno Alves, Frederico Dominguez e Jorge Oliveira.

To Top