Nossa Coluna

UM BAR CHIC!

O restô é, sem dúvida, o top na cidade! O La Brasserie de La Mer, que tem uma cozinha diferenciada com cardápio assinado por Erik Jacquim e por Karim Gosson. A novidade foi o lançamento do bar do restaurante.

A família Gosson: Abdon, Fairuz e Samara, os nomes do Majestic, não deixaram por menos, convidaram o barthender Vinicius Dias, de São Paulo. No seu curriculo, consta a Forneria San Paolo, do Grupo Fasano, o Riviera Bar, do Chef Alex Atala, e atualmente é chef do bar do Restaurante Praça São Lourenço, que veio para a implantação do bar La Brasserie.

A noite de sábado último foi escolhida para receber a imprensa e alguns amigos, para degustação dos drinks.Vinicius deu ênfase aos coquetéis clássicos como o Negrone, o uisque sauer, daiquiri e elaborou uns coquetéis autorais! Amei o drink citríco preparado pra mim! Vale marcar um happy hour e curtir os drinks.

Parabéns para Karim Gosson, o Chef executivo do La Brasserie.

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