Na Hora H

PRIMEIRO FESTIM DO 14° FESTIVAL CULTURAL E GASTRONÔMICO DA PIPA ACONTECE NESTA SEXTA (31)

Um dos destaques da programação do Festival Cultural e Gastronômico da Pipa são os deliciosos Festins, jantares harmonizados com menu confiance e assinatura de chefs de grande reconhecimento nacional e internacional. O primeiro Festim deste ano será realizado nesta sexta-feira (31) no Hotel Pipa Lagoa, com o Chef Edu Rejala.

O valor individual para o Festim é de R$265,00 e inclui um jantar a seis passos, harmonizado com os vinhos portugueses da Gourmet Expert e cervejas artesanais da Eufrates Cervejas Especiais, música ambiente e a presença do chef Edu Rejala, explicando cada passo dos pratos. As reservas podem ser feitas com a equipe do Festival através do e-mail financeiro@festivaldapipa.com.br, ou diretamente no hotel Pipa Lagoa.

Empreendedor e chef de cozinha no Nazca, Edu Rejala é vencedor do prêmio DOLMÃ 2016 e reconhecido em Lima (capital do Peru) como embaixador da gastronomia Peruana no Brasil.

Informações: (84) 3246-4414

To Top