Na Hora H

COZINHANDO COM O CHEF DANIEL CAVALCANTI

Nesta quinta-feira, 9 de julho, às 19h30, todos têm um encontro marcado com o chef Daniel Cavalcanti, do Cascudo Bistrô. Daniel irá realizar mais uma edição do oficina ao vivo no canal do Cascudo Bistrô no YouTube (cascudobistro).

Dessa vez, com o tema será “Bacalhaua Lagareiro com Batata e Arroz de Alho”, onde Daniel irá ensinar a preparar um delicioso bacalhau da Ribeiralves (@bacalhau_riberalves), harmonizando com uma super dica de vinho do restaurante Magazzino (@sabormagazzino).

Atendendo a pedidos, dessa vez haverá a opção de kit para 1 ou 3 pessoas. E para abrilhantar ainda mais a oficina, vai haver um sorteio de uma tábua de quartzo oro Atlantico oferecida pela Kaza Mármore (@kazamarmoreoficial ) especialmente para os clientes que comprarem o kit! Veja como participar: www.instagram.com/p/CCYOEKglCRg. A iniciativa faz parte do projeto “Cozinhando com o Chef Daniel Cavalcanti”, que promove uma série de oficinas online durante o período de quarentena.

Pedidos via site www.cascudobistro.com.br e WhatsApp: (84) 99828-7007

Mais informações no Instagram: @cascudobistro

To Top